私人博 发牢骚用 别关注

“走了啊。”


走了,真的要走了。

喜欢他们三年左右现在已经到了失望大于希望的时候啦。

其实之前就有和很多朋友说过自己已经快撑不下去了,虽然本身吃下一对rps就要有勇气接受这样的后果,虽然我还是很想听他们再唱一曲,虽然还是很想看他们像曾经一样作为好朋友好兄弟打闹嬉笑。

还回得去吗。

一直都在想,最后一首合唱曲是时光机器到底有没有什么寓意呢,是留给大家希望还是要彻底告别啊,但是确实也等不到破晓的那一刻了吧,毕竟自己本身就是一个三分钟热度的人,喜欢他们俩三年也对我确实特别长了,长到之前的自己不敢相信的那种,所以其实喜欢三年也不会遗憾什么的、就是当发觉“喜欢他们”这种习惯已经不知不觉去掉了的时候心中还是有一抹茫然的:

“喜欢了那么久,真的就要这样放弃吗?”

因为这丝茫然在内心天人交战拉拉扯扯半年也没彻底放开,但其实早在1000天、或许更早的时候就已经释然了也说不定。

于是孤星还是那颗孤星,冷月也是永不会与其见面的了。

只愿你二人好,各自大路走得要宽敞轻松顺利,歌声要唱得响亮更响亮。

也愿大家好,要相信总会有光总会有希望。

也愿自己好,不为过去所绊吧。

评论

© 蔓生 | Powered by LOFTER